Vivi un’esperienza unica e porta a casa la tradizione

I nostri menù

Il nostro agriturismo, Emporio del Gusto, propone sempre nuovi menù e degustazioni a tema per permettervi di assaggiare i prodotti tipici piemontesi  abbinati ai nostri vini e olio.

MENU' di PASQUA 2024
Domenica 31 marzo
A pranzo - ore 12,30

Dalla cucina Mirella vi propone

Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato “BrichetRosè”

ANTIPASTI

Uova farcite “alla Bela Rusin” in nidi di sarset,  focaccette al rosmarino, noci e olive

Tortina rustica pasqualina

Insalata di galletto, sedano, robiola e carciofi

PRIMO PIATTO

Lasagnette di pasta fresca “della Quaresima” con condimento primavera di asparagi e zucchine

SECONDO PIATTO

Capretto della Langa Astigiana – Roccaverano al forno con patate rosse al rosmarino

DOLCE

Torta di castagne della Pasqua

Colomba e uova di cioccolato

 Caffè

€ 45,00 P/P vini e bevande INCLUSE
SOLO SU PRENOTAZIONE

Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione

 

MENU' di PASQUETTA 2024
Lunedì 1 aprile
A pranzo - ore 12,30

 

Dalla cucina Mirella vi propone

Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato

I PIATTI

Torta salata con carciofi e salsiccia

Mini ballotta di fassona e scaglie di grana

Bocconcini di pollo, uova e zucchine in carpione

GRAN GRIGLIATA DEL MERENDINO

di carni miste piemontesi e verdure:

costine di maiale, rustiche di pollo, coppa di maiale, salsiccia di fassone, verdure grigliate

DOLCE

Torta di castagne della Pasqua

Colomba e uova di cioccolato

Caffè

€ 45,00 P/P vini e bevande INCLUSE
SOLO SU PRENOTAZIONE

Il menù potrà subire delle variazioni

Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione

SAPORI DI PRIMAVERA 2024
Domenica 7-14-21-28 aprile
Domenica 5-12-19-26 maggio
Domenica 2-9-16 giugno
A pranzo - ore 12,30

Itinerario gastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di sapori, profumi e colori della primavera sulle colline dell’Unesco

Dalla cucina Mirella vi propone

Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato “BrichetRosè”

ANTIPASTI

Rolata di faraona profumata al rosmarino, insalatina, farro e scaglie di grana

Antica Tartrà reperghese con purea di zucchine e crema al Raschera Dop

PRIMO PIATTO

Agnolotti “del plin” al sugo dei tre arrosti e granella di nocciole

SECONDO PIATTO

Guancia di maiale brasata in lenta cottura al Barbera d’Asti La Dama con cipolline in agrodolce e patate al rosmarino

DOLCE

Panna cotta, torrone bianco e fragole

Caffè

€ 38,00 P/P vini e bevande ESCLUSE
SOLO SU PRENOTAZIONE

Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione