I nostri menù
Il nostro agriturismo, Emporio del Gusto, propone sempre nuovi menù e degustazioni a tema per permettervi di assaggiare i prodotti tipici piemontesi abbinati ai nostri vini e olio.
SAPORI d'AUTUNNO 2023
39a Festa della Vendemmia
Domenica 10-17-24 settembre
A pranzo - ore 12,30
Itinerario enogastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di sapori, profumi e colori dell’autunno sulle colline dell’Unesco in occasione della vendemmia 2023.
Visita ai vigneti, uliveti e cantine con pranzo di specialità tipiche.
MENU’
Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato
ANTIPASTI
“La battuta moderna”
Battuta di fassona, scaglie di grana, crema mayo alla rapa rossa e alla curcuma
” La tradizione nel piatto”
Antica Tartrà Reperghese con zucchine e fonduta verde
PRIMO
“Gli agnolotti della vendemmia”
Agnolotti “del plin” ai tre arrosti, robiola, barbabietola e nocciole
SECONDO
“Il filettto ubriaco”
Filetto di maiale cotto rosa con riduzione di Langhe DOC Nebbiolo “RuGiada” e cipolline in agrodolce
DOLCE
“Le golosità””
Torta “Settembrina” di mele, fichi e uva
Caffè
Coperto incluso
€ 38,00 P/P vini e bevande escluse
SOLO SU PRENOTAZIONE
Possibilità di menù alla carta con i piatti scelti dal menù degustazione.
Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione
SAPORI d'AUTUNNO 2023
"Funghi e Tartufi"
Domenica 1 ottobre
Sabato 7 ottobre
A pranzo - ore 12,30
Itinerario enogastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di sapori, profumi e colori dell’autunno sulle colline dell’Unesco in occasione della vendemmia 2023.
Visita ai vigneti, uliveti e cantine con pranzo di specialità tipiche
MENU’
Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato
ANTIPASTI
“La battuta reale”
Battuta di fassona con funghi e tartufi
” Il cardo gobbo”
Cardi “gobbi” gratinati al forno con tartufi
PRIMO
“I 30 tuorli”
Tajarin “trenta tuorli di pasta fresca con funghi e tartufi
SECONDO
“Guancia 2.0”
Guancia di maiale brasata al Barbera d’Asti Cinque Stelle, cubo di polenta e riduzione di prugne
DOLCE
“Le golosità””
Bunet al cioccolato e amaretti
Zabajone al Moscato d’Asti “Montesanto”
Caffè
Coperto incluso
€ 54,00 P/P vini e bevande escluse
SOLO SU PRENOTAZIONE
Possibilità di menù alla carta con i piatti scelti dal menù degustazione.
Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione
AUTUNNO IN CANTINA 2023
Domenica 15 - 22 ottobre
A pranzo - ore 12,30
E' la Festa dei Profumi del Mosto !
Itinerario enogastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di sapori, profumi e colori dell’autunno sulle colline dell’Unesco.
Visita ai vigneti, uliveti e cantine con pranzo di specialità tipiche
MENU’
Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato “BrichetRosè”
ANTIPASTI
“Girello al punto rosa”
Girello di vitello CBT con salsa tonnata e capperi
” Lo sformato”
Tortino di zucca con crema di toma e croccante di parmigiano
PRIMO
“Agnolotti autunnali”
Agnolotti di zucca con porcini e castagne
SECONDO
“1000 foglie”
Millefoglie di pasta fillo con cotechino, lenticchie e soffice purea
DOLCE
“Le golosità””
Torta Torta d’autunno di mele e uva
Pere “madernassa” al vino rosso caramellato
Caffè
Coperto incluso
€ 38,00 P/P vini e bevande escluse
SOLO SU PRENOTAZIONE
Possibilità di menù alla carta con i piatti scelti dal menù degustazione.
Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione
PROFUMI D'AUTUNNO 2023
Domenica 29 ottobre
Domenica 5 novembre
A pranzo - ore 12,30
Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato
Itinerario enogastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di sapori, profumi e colori dell’autunno sulle colline dell’Unesco
Visita ai vigneti, uliveti e cantine con pranzo di specialità tipiche
MENU’
Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato “BrichetRosè”
ANTIPASTI
Insalata di galletto, robiola, noci e uva
Baccalà al forno con le verdure del Tanaro
PRIMO
Zuppa d’autunno con fagioli, patate e maltagliati di pasta fresca
SECONDO
Guancia di maiale brasata in lenta cottura al Barbera d’Asti La Dama e soffice polenta
DOLCE
“Le golosità””
Torta di castagne e crema di marroni
Caffè
Coperto incluso
€ 38,00 P/P vini e bevande escluse
SOLO SU PRENOTAZIONE
Possibilità di menù alla carta con i piatti scelti dal menù degustazione.
Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione