Vivi un’esperienza unica e porta a casa la tradizione

I nostri menù

Il nostro agriturismo, Emporio del Gusto, propone sempre nuovi menù e degustazioni a tema per permettervi di assaggiare i prodotti tipici piemontesi  abbinati ai nostri vini e olio.

SAPORI d'AUTUNNO 2023
39a Festa della Vendemmia
Domenica 10-17-24 settembre
A pranzo - ore 12,30

Itinerario enogastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di sapori, profumi e colori dell’autunno sulle colline dell’Unesco in occasione della vendemmia 2023.

Visita ai vigneti, uliveti e cantine con pranzo di specialità tipiche.

MENU’

Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato

ANTIPASTI

“La battuta moderna”

Battuta di fassona, scaglie di grana, crema mayo alla rapa rossa e alla curcuma

” La tradizione nel piatto”

Antica Tartrà Reperghese con zucchine e fonduta verde

PRIMO

“Gli agnolotti della vendemmia”

Agnolotti “del plin” ai tre arrosti, robiola, barbabietola e nocciole

SECONDO

“Il filettto ubriaco”

Filetto di maiale cotto rosa con riduzione di Langhe DOC Nebbiolo “RuGiada” e cipolline in agrodolce

DOLCE

“Le golosità””

Torta “Settembrina” di mele, fichi e uva

Caffè 

Coperto incluso

€ 38,00 P/P vini e bevande escluse
SOLO SU PRENOTAZIONE

Possibilità di menù alla carta con i piatti scelti dal menù degustazione.

Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione

SAPORI d'AUTUNNO 2023
"Funghi e Tartufi"
Domenica 1 ottobre
Sabato 7 ottobre
A pranzo - ore 12,30

Itinerario enogastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di sapori, profumi e colori dell’autunno sulle colline dell’Unesco in occasione della vendemmia 2023.

Visita ai vigneti, uliveti e cantine con pranzo di specialità tipiche

MENU’

Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato

ANTIPASTI

“La battuta reale”

Battuta di fassona con funghi e tartufi

” Il cardo gobbo”

Cardi “gobbi” gratinati  al forno con tartufi

PRIMO

“I 30 tuorli”

Tajarin “trenta tuorli di pasta fresca con funghi e tartufi

SECONDO

“Guancia 2.0”

Guancia di maiale brasata al Barbera d’Asti Cinque Stelle, cubo di polenta e riduzione di prugne

DOLCE

“Le golosità””

Bunet al cioccolato e amaretti

Zabajone al Moscato d’Asti “Montesanto”

Caffè 

Coperto incluso

€ 54,00 P/P vini e bevande escluse
SOLO SU PRENOTAZIONE

Possibilità di menù alla carta con i piatti scelti dal menù degustazione.

Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione

AUTUNNO IN CANTINA 2023
Domenica 15 - 22 ottobre
A pranzo - ore 12,30
E' la Festa dei Profumi del Mosto !

Itinerario enogastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di sapori, profumi e colori dell’autunno sulle colline dell’Unesco.

Visita ai vigneti, uliveti e cantine con pranzo di specialità tipiche

MENU’

Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato “BrichetRosè”

ANTIPASTI

“Girello al punto rosa”

Girello di vitello CBT con salsa tonnata e capperi

” Lo sformato”

Tortino di zucca con crema di toma e croccante di parmigiano

PRIMO

“Agnolotti autunnali”

Agnolotti di zucca con porcini e castagne

SECONDO

“1000 foglie”

Millefoglie di pasta fillo con cotechino, lenticchie e soffice purea

DOLCE

“Le golosità””

Torta Torta d’autunno di mele e uva

Pere “madernassa” al vino rosso caramellato

Caffè 

Coperto incluso

€ 38,00 P/P vini e bevande escluse
SOLO SU PRENOTAZIONE

Possibilità di menù alla carta con i piatti scelti dal menù degustazione.

Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione

PROFUMI D'AUTUNNO 2023
Domenica 29 ottobre
Domenica 5 novembre
A pranzo - ore 12,30

Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato

Itinerario enogastronomico di piatti tipici con i vini e l’olio dei Vigneti Brichet alla scoperta di sapori, profumi e colori dell’autunno sulle colline dell’Unesco

Visita ai vigneti, uliveti e cantine con pranzo di specialità tipiche

MENU’

Apribocca di benvenuto con calice di Spumante Brut Rosato “BrichetRosè”

ANTIPASTI

Insalata di galletto, robiola, noci e uva

Baccalà al forno con le verdure del Tanaro

PRIMO

Zuppa d’autunno con fagioli, patate e maltagliati di pasta fresca

SECONDO

Guancia di maiale brasata in lenta cottura al Barbera d’Asti La Dama e soffice polenta

DOLCE

“Le golosità””

Torta di castagne e crema di marroni

Caffè 

Coperto incluso

€ 38,00 P/P vini e bevande escluse
SOLO SU PRENOTAZIONE

Possibilità di menù alla carta con i piatti scelti dal menù degustazione.

Il menu potrà subire delle variazioni.
Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione

E-Bike Wine Tour

Tour in E-Bike sulle colline dell’Unesco tra le vigne e gli ulivi dei Vigneti Brichet

Tutte le domeniche a pranzo dal 10 settembre al 29 ottobre
SAPORI D'AUTUNNO 2023 39a FESTA della VENDEMMIA - FUNGHI e TARTUFI

Menu di piatti tipici alla scoperta di sapori e profumi dell’autunno